Меня любили

Меня любили лишь за красоту,
А в душу даже не глядели.
Я так хотел простую высоту
Сам покорить. Я в самом деле
Мечтаю, чтобы след простыл
Огней всей боли и безумства.
Я весь горю. Я на пределе.
Во мне кипит лишь безрассудство.
Прошу, не смейся надо мною,
Мне твой оскал совсем не нужен.
Кричали чайки, кто-то воет...
Я голос твой не обнаружил.


Рецензии