Проблема

Проблема юношей лишь в том,
Что те, от радости сгорая,
Всё оставляют на потом,
С лучами радостно играя.

Нам молодость дана одна
И потому мы слепо верим,
Что жизнь какая-то игра.
Да разве ты в этом уверен?

Не думаю, что это сон,
Такое вовсе не приснится.
Пусть юн останется герой,
Пусть улетит, как будто птица...


Рецензии