Я не знаю

Почему мне никто не верит?
Почему я остался один?
Почему от тебя теперь веет
Только яростью? Ты нелюбим?

Я не знаю, в чём стал я виновен,
Я не знаю, чем тот нелюбим.
Но я знаю, что лучшие годы
Нужно лишь отдавать только им.


Рецензии