Пусть говорят, давай смелее, выше...

Пусть говорят:"Давай, смелее, выше!
Вперёд, вперёд, в пьянящий небосвод!
Забудь о криках, слабых криках, слышишь!
Там только хилые, а ты - всегда вперёд!

Пускай в гнезде останутся калеки -
Они умрут, а ты сильнее всех!
Закон природы - только "человеки"-
Кто сам себе опора и успех!

Не оглянись, на тех кто не способен,
Один лишь ты, сумел - лети, лети!
Ты знаешь сам - таков закон природы,
Ты сам себе - и средства, и пути!

Ты знаешь сам, противен тот кто слабый
(А "доброту" придумали - они)...
Кто сам себе сумел - тогда он правый,
А неудачникам - в церквях горят огни..."

Как больно так, когда закон природы!...
Пусть даже так, а как тогда Христос?
Он к слабым шел, вести их на свободу...
Распят для сильных?... Каверзный вопрос...

Да каждый сам, но сердце - "человеком"-
Не отвернуться от беды других...
Пусть эгоисты - вдаль, искать всегда приветы...
Не отвернуться!...
Пусть, хотя бы, стих...

29.07.2015


Рецензии