А звёзды с неба не помогут

А звёзды с неба не помогут,
Когда запрятана душа,
Когда она по сути строгой,
Вдруг погибает не спеша.
Когда слезиночек озёра,
Когда развеяны мечты,
Когда не нужно больше взора,
Когда со мной в разлуке ты.

А звёзды с неба не помогут
Моей израненной душе,
И не виню я в этом Бога
На заплутавшем вираже.
Ведь жизни суть необъяснима,
Она коварной может быть,
Порою горькой,очень мнимой,
Мешает даже говорить.

Ну что поделаешь с судьбою,
Коли завещана извне?
Коль счастье скрылось за горою,
Совсем забыло обо мне?
Дрожат усталые ресницы,
Холодный мрак над головой,
Замолкли в роще даже птицы,
Мы не увидимся с тобой.


Рецензии