Хиторимакура

Ночь, Харуки Мураками
и токийские ****и, что оставляют телефоны
на двери номера в отеле,
его руки в ее волосах,
его руки в хмеле.
Читай по глазам,
там куча историй, еще ненаписанных,
доверяй этим темным ночам,
таким долгим
и таким искренним.


Рецензии