Когда

Когда остынут города,
Когда все краски вмиг поблекнут,
Уйдёт из мыслей навсегда
Идея о ночном побеге.
Мычишь, захлёбываясь болью,
Лежишь на хладной от дождя
Земле. Запятнанные кровью
Твои с узором рукава.
Ты на закате, умирая,
Заплачешь, будто в первый раз.
И вмиг от юности сгорая,
Забудешь всё, что есть сейчас.


Рецензии