Песня о том, кто не сдается

Я не буду рыдать
Я не буду жалеть
Я не буду печалиться даже
Мне не дали сегодня опять умереть
Видно ангел...стоял на страже

Мне не дали сегодня опять умереть
Видно ангел...стоял на страже

Не боюсь я меча
Не боюсь я огня
Не боюсь я быть проклят врагами
Вам не надо пытаться меня обуздать
Эх ребята! Ведь я с рогами

Вам не надо пытаться меня обуздать
Эх ребята! Ведь я с рогами

Но пришли вы в мой дом, вы сломали замки
Вы зачем-то все здесь разбросали
Я не буду терпеть логике вопреки
Наплевать, что один против стаи

Это было не раз, это было уже
Не страшусь я того, что вас много
И не надо просить, чтоб я сдался судьбе
Не отдам я того, что от Бога

Вот уже вижу дрожь, вы боитесь меня
Разбегайтесь пока я не начал (начил)
Все бушует внутри, все горит без огня
В этой схватке все будет без правил

Вы конечно сильны, сила ваша в гурьбе
Но кто же даст навалиться гурьбою?
Отхожу я к холодной и крепкой стене
Вам ребята не сладить со мною

Вам ребята не сладить со мною!


Рецензии