Как отвратительны

Как отвратительна в России детвора,
Как отвратительны в России грязь и стужа.
Согреться можно, это не беда,
А большего нам и не нужно.

Как отвратительна в России гопота,
Нам от неё уж никуда не деться.
Всё это, жалко, навсегда,
Как ржавчина, что есть на сердце.


Рецензии