Как тысячи других

Я умру, как тысячи других,
И этого я даже не замечу.
Мне всё равно теперь на них,
Костлявей вас мои лишь плечи...

Я утону, как тысячи других,
Меня затянет волнами морскими.
Пускай волнуются о них,
Пускай становятся людскими.


Рецензии