Она

Она холоднее Севера,
Как будто бы без души.
И ей не нужно веера,
Чтоб острую боль заглушить.
Она вялой походкой
Опять вернётся домой.
Быть может, ей только горько?
Быть может, и голос не свой?
Она ко мне обернётся,
Взглянув на меня прохладно
И тихо скажет: "Не бойся.
Я странная, ну и ладно".


Рецензии