настроение плакать

настроение плакать
вгрызаюсь в подушку зубами
а на улице жарко
лето в самом разгаре
пью таблетки горстями
ничего не спасает

настроение биться
с разбега на щепки
закупориться где-то
чтоб без солнца и света
отдирать вместе с кожей
тела лживые метки

настроение пусто
закрываю глаза руками 
тошно от духоты
вентилятор гудит часами
нервно бьётся в висках
и так хочется спать
так смертельно
хочется спать


Рецензии
Отдаётся...
Поэзия.
Спасибо)

С теплом, Юрий.

Анима Во Мне   10.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
спасибо вам, Юрий
очень приятно

Чувства Вслух   10.12.2016 22:50   Заявить о нарушении