Солнечный и нежный

Я обниму тебя тихонько,
Скучаю, мучаюсь, люблю,
Ловлю заботливо и тонко,
Улыбку каждую твою....

Мой лучик, солнечный и нежный,
Волненье, сердца моего,
Сокровище моё мятежное,
Святой мой к счастью приговор.


Рецензии