В пути

Вновь долгий путь под мерный стук колёс,
Леса перемежаются с полями,
И вдаль спешит вечерний тихий плёс,
Теряясь меж холмами и огнями.

Мелькает то берёза, то сосна,
А солнце катится уверенней  к вершинам,
У неба видно нет сегодня дна...
И у души сегодня чувств лавина...


Рецензии