Мне много раз...

Мне много раз хотелось умереть,
Мне много раз хотелось убежать от муки.
Но жизнь, выхватывая плеть,
Мне обжигала ею руки.

Мне много раз хотелось замереть,
Не чувствовать ни боли, ни безумства.
Но жизнь решила запереть
Меня от этого "искусства".

В итоге я ещё жива,
Мне умирать теперь не надо,
Чтоб избежать чужого взгляда.
Я смерти больше не верна.


Рецензии