Что тебе, милая, слышится?

Тлеет огонь... Разгорается
Пламенем изнутри...
Руки мои прикасаются
К бедрам девичьим твоим...

Ласковый шепот вливается,
Нежность по телу плывет...
Руки мои прикасаются,
Тает обманчивый лед...

Тело податливо движется
Словно навстречу судьбе...
Что тебе, милая, слышится?
Мысли твои нынче где?


Рецензии