C благодарностью

Спасибо тебе, мой мир
за весь отведённый век,
за всю тишину квартир,
за первый неловкий снег,

за новую ночь без сна,
за рифму, за живость нот.
Спасибо, моя весна,
за то, что не чую ног,

за вольность, за право знать,
за песню и за стихи.
Спасибо за смелый шаг
в безумии трёх стихий,

за ровный, могучий бой,
гремящий в моей груди.
Спасибо, что ты со мной.
Всё худшее позади.


Рецензии