Я тебя случайно повстречала

Я тебя случайно повстречала.
Ты сказал - искал меня всегда.
И о счастье,о таком я не мечтала.
Улыбнулась мне счастливая звезда.
Пусть ты далеко,но сердце рядом.
И душа моя ликует ,и поёт.
Как всегда глядишь прекрасным взглядом,
Из души уже он больше не уйдёт.
А любовь не только боль приносит.
Это чувство разное бывает.
Оно души наши вверх возносит.
Каждый о любви своей мечтает.
Как прекрасно,что на этом свете.
Есть мой человек,моя любовь.
Ты,родной,ведь сам меня приметил.
Разбередил ты мою душу вновь.
Только,как увидеться,не знаю.
Как прижаться к милому плечу?
Лишь о нашей встрече я мечтаю
В твою дверцу сердца я стучу.
Подари мне ключик,что б открыла.
Ты хороший очень,я же знаю.
Что бы боль свою навеки я забыла.
Быть с тобою вместе я мечтаю.
Этот день придёт,ты будь уверен.
Наши души встретятся,как прежде.
В это должен тоже ты поверить.
Последней умирает лишь надежда...


Рецензии