Время быстро пролетает

Время быстро пролетает,
И уже теперь не знаю,
Почему же разлучились
Ты и я.
И опять, в холодный вечер,
Вспоминая наши встречи,
Повторяю - не моя ты,
Не моя.

Пусть стучится в двери осень,
И заходит в дом без спроса,
Поболтаю с ней и чаем напою.
А потом, за рюмкой водки,
Вспомню я твою походку.
И тогда возьму гитару и спою.

Осень долго будет плакать,
И останется лишь слякоть,
От того,
что было нашею мечтой.
Ну а дальше будет вьюга,
И забудем мы друг-друга,
Потому,
Что не увидимся с тобой.


Рецензии