***

Экспромт на стихотворение Алены Изутиной

Купается в лучах светило,
Вдруг что-то тишину пронзило,
Спускается Господь с небес,
Все ниц... О Боже... Сущий...
В агонии сдыхает бес,
И белый свет струится из горнила.


Рецензии