Бог всё устроит...

Бог всё устроит: только верь!..
Плечо могучее подставит,
Проложит мостик, даст ответ,
Через других тебе Он станет

И близким другом, и слугой…
Он – свет, надежда и опора…
Своей заботливой рукой
Рисует нежные узоры,

Чтоб ты увидела, что жизнь
Полна чудес и откровений…
Бог всё устроит: научись
Ему душой всецело верить!..


Рецензии