Каратель

Он,головою бил об пол!
Кровавы брызги,разлетались,
И,ярко-красными казались
На свежо-беленой стене!

Срывал одежду,резал тело!
Кривя,от ненависти губы,
Каратель-он!И лютый-враг!
Другие души,просто-губит..

Итог один.И он-случился!
Веревка,кончилась-петлей!
Сучя ногами,он-болтался
Над опрокинутой скамьей.

Такой,не стоит сожаления
С любых сторон,как-посмотреть,
И имя,предано-забвенью
Собакой-жил,собачья-смерть!


Рецензии