Счастье любить - обречённых...

Возвышенно, безмерно умилённо,
Деревьев зелень, сочная трава,
Всё - о тебе мне говорит влюблённо,
Лишь долей малой вылившись в слова,

Рассеялась условность расстояний,
Делённая любовью на двоих.
Нет ничего на свете постоянней
К тебе, навек любимой, чувств моих!

Ведь не секрет, что даже жизнь Вселенной
Окончится вдруг чёрною дырой,
А в нашей жизни, с тем несоразмерной,
Влюбляются! и по уши порой...

Всем сердцем, я в надежде весь дождаться!
Ты не противься счастью своему ,
Дай мне одну лишь радость наслаждаться...
Тебе одной... и больше никому


Рецензии
Душа твоя глубокая и нежная. И никого нет другого, на тебя похожего. Только не грусти.

Наташа Корецкая   31.07.2015 03:00     Заявить о нарушении
Будет... Вместе. Мы успеем.
Грусть-печаль с Тобой развеем..!
! Наташенька, Тебе единственной Спасибо!..

Максим Краснобаев   31.07.2015 11:26   Заявить о нарушении