Я прошу, ты меня не ревнуй...

Я прошу,ты меня не ревнуй ни к кому.
И помни всегда,ты единственный мой.
Не дай задушить вместе,нашу мечту.
Я хочу жизнь прожить,милый,только с тобой.
Ты мне в душу запал,моё сердце украл.
И всегда меня с нежной улыбкой встречал.
Я хочу что б любил,хочу что б звонил,
что б и ночью,и днём ко мне приходил.
Сегодня цветут в душе мои розы.
Но шипы их,в сердце,словно занозы.
Где же найти мне его,дорогого...
Что б вытащил их,улыбнулась я снова.
Что-то не хочется больше писать.
Боль свою в сердце,как же унять?
Ну почему так жестока судьба.
Просто подумай,Есть я у тебя...


Рецензии