Правда дороже лжи

Правда дороже лжи!
Правду ты нам расскажи!
Денег не надо давать,
Лишь обо всём рассказать.

Как теперь ты живёшь?
Спишь, кушаешь, пьёшь...
Людям смотришь в глаза?
Но правду боишься сказать?

Правда дороже лжи!
Правду ты нам расскажи.
Но не надо нам лгать
И враньё всем писать.

Должен за всё отвечать,
Сколько бы лет не прошло!
Должен же бог увидать.
Что же произошло...


Рецензии
Искренние строки, Раиса.

Окулова Нина   11.11.2022 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.