и пусть с тобою не легко

И пусть с тобою не легко
А Без тебя в сто раз сложнее
Я улечу куда то далеко
Построю новые траншеи
Открою новые моря
И покорю там все высоты
Я назову планету в честь тебя
Все будут жить там без заботы


Рецензии