Не теряйте друг друга

Не теряйте друг друга,
Берегите любовь…
Пусть осень подруга,
Путь устелет  листвой…

Пусть дождливые слёзы,
Стороной обойдут…
Пусть вокруг только розы,
Выстилают вам путь…

Берегите друг друга,
Сохраните любовь…
Пусть холодная вьюга,
Не морозит ваш дом…

Пусть вам птицы средь веток,
Пропоют о любви…
Солнце ласковым светом,
Пошлёт лучик зари…

Не теряйте друг друга,
Берегите любовь…
И пусть зимняя стужа,
Сердца не покроет льдом.


Рецензии
Замечательное пожелание,Галочка!С теплом души,Лана

Лана Ла   30.07.2015 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ланачка!!!

Галина Валькирия   31.07.2015 00:11   Заявить о нарушении