Не искренней была совсем не я..

Не искренней была совсем не я...
Я думала,что ты судьба моя.
Хотел,что бы забыла я тебя.
Попробую же жизнь начать с нуля.
Переступлю через порог любви.
Но боль останется в моей груди.
Останется любовь,печаль и грусть.
Через барьер своей судьбы переберусь.
Человек несчастлив не бывает.
Душа моя тебя не забывает.
Но сердце так сжимается в тоске.
-Я буду счастлива-вот мой ответ судьбе.
И знаю,я любовь свою дождусь.
Всё потому,что к ней всегда стремлюсь.
И мы не знаем,как же всё случится.
А может к нам вернётся счастья птица.
Верной,честной быть,я для тебя сумею.
И любить я буду,как умею.
Дорогой мой человек,ты можешь верить.
Для тебя всегда открыты мои двери...


Рецензии