Остепенившийся Казанова

Каких речей, о, мой амур,
Мы не глаголим милым девам?
Кричим о чувствах чересчур,
А сами «пялимся» налево!

Как нам не стыдно, мой амур,
Врать так о чувствах милым девам?
Как нам не стыдно юных дур
Обманывать?
Быть словно каменные древа.

Ведь лучше же любить одну!
Любить и плакать поневоле.
Найти себе, мой брат, жену,
Стать мужем и любить до боли!


Рецензии