Поливают дожди дружно земли Херсон

Поливают дожди дружно земли Херсона,
Но стоят на полях зерновые плоды,
Будто осень пришла, опустилась бездонно,
Льют дожди на огороды, луга и сады.

Им бы солнца немного, чтоб земли просохли,
Не упали колосья намокшие вниз.
Пожелайте сердечно, чтоб солнце проворно
Обогрело всю землю, нам сделав сюрприз.
                Херсон 2015.07.05


Рецензии