Загадка Жизни это ты

Загадка Жизни это ты
Не понимаю, где мои цветы!?
Всегда приятное дарить,
Хотелось бы всегда любить.

Ту сладость для себя хранить,
Да, до признания испить
Твою влюблённость для себя,
Стать королем тебе из сна.

А может принцем для начала,
Чтобы укрыться опахалом
Приятной нежностью для ласки,
Чтоб впечатления для сказки.

Остались для тебя всегда,
Чтобы влюбилась ты в меня
Как раньше,в первый день знакомства,
Узнав тебя, все было тонко.
                29.07.2015.год.
            http://www.stihi.ru/2015/07/29/2470


Рецензии