Жизнь течёт и продолжается

Жизнь течёт и продолжается...
А моя всё не меняется.
Всё как прежде,жду,люблю.
Знает кто судьбу мою?
Мне горько,тихо и противно.
Что душа моя наивна.
Куда же чувства мне девать?
Боль мою мне не унять.
Я сижу,мне грустно,скучно.
Жаль,что тишина беззвучна.
Мне понятен плач погоды.
В глазах слёзы и невзгоды.
Мне тебя так не хватает...
Как люблю,никто не знает.
Ни друзья,ни мой любимый.
Напиши мне,самый милый.
Можешь просто позвонить...
Любовь не сможешь ты убить.
Ведь так ранимо моё сердце.
Не дал попробовать согреться.
Я ЗНАЮ,КАК ТЫ ЗВАЛ МЕНЯ...
ТЫ ТОЖЕ ПОМНИ,Я ТВОЯ...


Рецензии