Пахнет берег и солнцем, и морем...

Пахнет берег и солнцем, и морем,
Стынет в волнах закат золотой…
Ни о чем мы с тобой не поспорим,
Не увидимся больше с тобой…

Были встречи и кратки, и долги,
С буйной радостью, с брызгами слез.
А теперь между нами осколки,
Те, что ветер случайно занес.

Отгорели рубинами зори
Той рассветной поры молодой,
Где всю ночь мы бродили у моря
Под счастливою южной звездой.

Снова звезды мерцают над морем,
Зазывая в свой сказочный сад.
Путь серебряной змейкой проторен,
Только нам не вернуться назад…


Рецензии