Мошенники

В укор и назидание рабу
Бог сеет грозные табУ
Время катит свою арбу.
Архангел уж дудит в трубу.
Пытая пО миру судьбу,
Мольба преследует мольбу.
А глупость ,выпятив губу,
Жизнь таскает на горбу.
Лишь седьмая пядь во лбу
Место заняло в гробу.


Рецензии