Среди холмов, в долине полутемной...

Среди холмов, в долине полутемной,
Где бродит тень зеленая шатром,
Усталый вечер глубиной бездонной
Гнал ночь и звезды гаснущим крылом.

Последний всполох скрылся за горами,
Повеял ветер свежестью ночной,
И долго эхо стыло за холмами
Могучим басом песни грозовой…


Рецензии