в Вашу Честь!

                Henry Ryland Maiden with a Laurel Wreath.            


                Согласие созвездий
                Фотиния 2
                http://www.stihi.ru/2015/07/28/6714



Согласие ли?..
Сомневаюсь я в этом.
О том пишут испокон
души поэтов!
Царит Треугольник
над каждой из пар.
В подножии Врат
наш измученный Шар.
Хоть строем они
в мироздании ходят,
по плану ругаются
и колобродят,-
меж ними внутри
то Согласие есть.
Иначе зачем мне
писать в Вашу Честь?!


                29.07.2015 09:31


Рецензии