хочу обнять тебя

Да раз грозится гром на небе , открыв с тобой нам небеса
Полны пусть будут небосводы, дождь льет как из ведра
С тобой мы шли одной дорогой ,но видно не судьба
о Как  хочу обнять и в новь увидеть милая  тебя
Не будь ко мне жестока, не будь прошу тебя 
Я словно в пустоши один ,мне одиноко без тебя
День от то дня мне не привычным видеть утро.
И просыпаясь мысли только о тебе.


неоконченное .......


Рецензии