День, зарёванный дождём

День,зарёванный дождём.
Мир, укутанный туманом.
Городок немного странный,
Мысли как-то ни о чём.

Окон галерейный ряд
Завлекает разноцветьем.
Так и хочется смотреть в них
И ловить случайный взгляд.

Но внутри квадратных рам
Только трепет занавесок,
Словно флагов неизвестных
Государств, что скрыты там.

А вокруг бушует дождь.
Никого не видно рядом...
Только капли сыплют градом
На плаща летящий клёш.


© Copyright


Рецензии