Из старых записей... Сереге Замуруеву на ДР

У Сереги День рожденья,
Это ж надо,вот беда:
За окошком дождь осенний-
Это ж водка, не вода!   

В типографии поставит 
Он огромный вкусный торт,
И про водку не забудет,
Всем по рюмочке нальет!

Почудит,повеселится,
Так бывает иногда,
 40 лет ему сегодня,
Это вам не ерунда!

Будет много поздравлений,
От семьи,коллег,правлений,
от друзей и от родных.
Жаль вот только в понедельник,
жаль,что не на выходных!

Принимай же поздравленья,
пожеланья, наставленья:

Быть таким же перспективным,
Во всех сферах быть активным,
Мудрым папой,нежным мужем,
И друзьям конечно  нужным!

За здоровье за твоё,может выпьем,ё-моё?
12.09.2011


Рецензии