У Тебя своя дорога...

У Тебя своя дорога,
У меня своя
Мне дарована от Бога,
Беды не тая.
И по ней без сожалений,
По шипам от роз,
Мне искать предел стремлений,
Не скрывая слёз.
День в заботах закружился,
Тихо ночь прошла
И, с Тобою я простился,
Позабыв дела.
Слишком буднично, наверно,
Но финал один:
Разливается безмерно
Горе-господин.
Закоулками сознанья,
Как тепло Весна,
Я искал Твои признанья
В лабиринтах сна.


Рецензии
У Тебя своя дорога,
У меня своя...

Вячеслав Фролов 01   05.05.2021 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.