Мое. Во мне. Меня

Ты любовь замени спортом,   
Пойди покачай пресик
"Детка, не будь идиоткой, нельзя набирать в весе" .
Ты любовь замени делом,
Пора тебе делать бабки
"Детка, не будь дурой, сними свой халат и тапки"
Ты любовь замени книгой,
Пора тебе думать мозгом
"Детка, не будь наивной, в мире давно не просто"
Ты любовь замени, но не душу,
Отправь свое сердце в отпуск.
Ты ушками разум слушай,
У него есть от счастья пропуск.
dot(by)me
28.07.15


Рецензии