выплеск

Это боль, как изжога,
Прожигает меня изнутри, смотри!
Мне терпеть ее больше некуда -
Внутри горят костры,
И молекулы тишины проникаются
Истиной.
Нету смысла нам!
Нету! Вымысел !
Пойми, наконец,
Мы - бессмысленны.
Мы, как исповедь
Грешника на распутье.
Мы не большее
Мы не люди

E.K


Рецензии