Звёзды

"Звёзды ярко на небе мерцают в ночи...
Почему,я считал...,их не счесть!
Ведь на небе огромном есть место для них
Высоко небосвод,это месть!
Не погубит ни злоба ни лесть эти звёзды!
Только падают звёзды внезапно в ночи!
Кто-то тронул их мерзкой и грязной рукой!
Пролетела звезда и пропала в дали!"


Рецензии