Ганнибал Лектер

Я художник рисую по телам,
Раздвигая силой мысли, —
Те законы, что даны вам
Их порву я движение кисти.

Не найти потерянных звений —
Что сцепили всё на земле.
Жизнь череда серьёзных сомнений,
Остальному гореть в огне.


Рецензии