Идёт бумажная война

Идёт бумажная война
Не в шутку кости нам дробя
Печати штампы подписи
Счета анкеты прописи

От злости искрами паля
Век тупости пройдёт когда
Зачем компьютер господа
И кто тут люди кто еда

Пройдя контор за день пятнадцать
Устав на всех их матюгаться
И не найдя ни одного
Кто бы в ответе был за всё

В любом вопросе есть посредник
Цена всего-то кучка денег
Ну на хрен эти заморочки
Войны хотите будет точно

Глаза устали видеть гадство
А уши слушать лжи коварство
В мозги мозоли мне втирать
Тогда и смут не избежать

Утритесь твари бланками
Поправками и справками
Бумагу не куда девать
Так время пламя бушевать

Язык могучий слово дело
Огонь всех приведёт к победе


Рецензии