малое

А давай никогда никого не любить,
Жить лишь себе в удовольствие.
Пошлем всех собак к чертям, там будут выть,
А мы обретать здесь спокойствие.
Люди нынче заплыли гнильем.
Все слыпые с палками, спотыкаются.
Им хорошо одним, нам - вдвоём.
Друг другу, знаю, глотки сгрызем, позже, когда состаримся.
Рыжая ведьма придастся огню,
Зелёные гномы - повешанью.

Я никогда никого не люблю.

Ты не меня.
По-преженему.

E.K


Рецензии