Я не

Я не имею тем и точного образа;
Я не желаю музы, не пью портвейна;
Я не слушаю совести или чужого голоса;
Я выражаю эмоции не более центнера.

Все мои мысли клубком замотаны;
Лицо, глаза скрыты под плотным веером.
Мышцы и нервы давно измотаны,
Ты их испытываешь будто намеренно.

Я не гонюсь за тобой, правосудие,
Другом научена, нужно терпение.
Карма-верное наше орудие,
Просто забудь и скорее доверься мне.

Город стал чёрным, словно кароста.
Тени остались, а лица исчезли,
Я вижу маски, что вам не по-росту.
Зачем же, ребята, вы в бездну полезли


Рецензии