***

Пересуды - разговоры
Уже больше не страшны
Позади давно  раздоры
Не вернуть былые дни.

Не стоял ведб рядом третий
Только память мне свидетель
С ней веду лишь разговор
Сам себе здесь прокурор,

За ошибки расплатилась
Жизнь на это не скупилась
Подведу  свои итоги
Все мы люди,а не Боги


Рецензии