Засыпай на губах с её именем

Не красив слишком и слишком не молод, слово, словно сломанный молот, да что там, от мира сего отколот. Загляни в ее глаз нутрь, то ли серые они, то ли синие, положи ей руку на грудь, чтоб вздамалась под пальцами сильными, встань напротив - если она не против. Там ведь только она бродит, в голове твоей суматошной, обними ее, если можно. Втяни запах волос ее ласковых, окунись в глубину глаз ее. Нежный трепет душу треплет. Аромат ее, неосязаемый, пусть прильнет к тебе, когда чувства окрепнут. Трикотаж с плеча хрупкого прочь, свечи, звезды, луна - ночь. Так похожи, что слишком разные, так не сразу все, долго ждать, что б потом хранить, что бы праздновать. И под пальцами загорелая кожа бархатом. Она мудрая и не зрелая. Говорили, помню, в парке том. Оживи ее взгляд печальный, преврати в радость молчание. Окружи от невзгод стеной каменной, отогрей ее сердца пламенем. Засыпай, на губах с ее именем...

Е.Т.(С) 28.07.2015 22:58


Рецензии