Ангелы-Хранители

Ангелы трудятся в поте лица,
Чтоб уберечь нас от бед и кручины.
Мы же закрыли уши, глаза,
Лезем в бутылку, но мы же не джины.

Дождь временами льёт с неба на нас,
Но это не дождь это пот наших Ангелов.
Дённо и ношно над нами всегда,
А мы же, как дети на всё натыкаемся.


Рецензии